客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

《自走棋》手游版要来了?官方发图暗示了什么

作者:狗万-狗万app-狗万官网    发布时间:2020-02-10 20:12:04    来源:狗万-狗万app-狗万官网    浏览:37

  巨鸟多多工作室打造的《刀塔自走棋》非常的火爆,这也让它成为了山寨游戏的抄袭对象,有网友发现自走棋的多个商标都已经被注册,但注册人都不是巨鸟多多工作室。

  3月1日,巨鸟多多工作室专门在微博发文声明,从未有授权过任何一款自走棋游戏。

  此外,非常值得注意的是巨鸟多多工作室在此条微博中配上了一张图,图中画着一只巨鸟多多工作室Q版的吉祥物LOGO,鸟嘴里掉的不是鱼而是一部手机,图上还写着“Coming Soon”。加上微博中的声明,这是否是官方在暗示即将推出移动手游版?目前还不得而知,不过可以肯定的是巨鸟多多工作室又将会推出一款新品。

  此前有消息传出称V社有意支持推广《自走棋》,如果巨鸟多多工作室与V社进行合作打造移动版自走棋想必就不存在此类的问题了。