客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

【dota2寒冬飞龙出装】冰龙加点出装攻略_dota2冰龙出什么装备

作者:狗万-狗万app-狗万官网    发布时间:2020-02-07 05:30:41    来源:狗万-狗万app-狗万官网    浏览:103

  黑暗贤者真空的大范围拉能让冰龙的大招寒冬诅咒轻松发挥奇效,同时黑贤的加速能让冰龙更容易的追击敌方英雄。

  寒冬飞龙的大招有非常好的反先手作用,能很大程度上保证牛头的战场存活几率;前期牛头的沟壑也能很好的弥补冰龙硬控不足的缺点,让冰龙也能Gank的风生水起。

  冰龙本身并没有什么自保能力,发条的先手能轻松的克制冰龙的救人和反控能力,让他团战中毫无作为,甚至轻松被发条击杀。

  冰晶爆轰能极大的克制冰龙的极寒之拥,能让冰龙不仅没有救下队友,反而会由于极寒之拥下不可移动的特性害了他。

  加点一般主1负2或者主2负1,这货攻击力奇低,要压人保人只能依靠1技能。1技能跟毒龙技能有点像,也可以尝试毒龙的肉装打法。虽然他前面的技能不是十分好用,但是大招还是相当犀利。

  冰龙更多是配合队友走边路打一个4-5号位的位置,现在眼便宜了也可以考虑鸡眼全包。真眼、假眼、粉、梅肯等一切辅助必须要买的消耗品。其他装备应根据阵容需要决定。

  英雄达到10/15/20/25级时可以选择英雄天赋,获得特殊的属性加成或技能加强。每个等级都有独特的分支路线,绕过的分支在之后将无法选择。每个英雄都拥有独特的一组天赋可供选择

  将致命的寒冷灌注全身,使冰霜巨龙获得额外的攻击距离和飞行能力,持续8秒。冰霜巨龙在攻击敌人时会附带严寒烧灼,减缓其移动速度并造成9%当前生命值/秒的伤害,持续时间:5秒。神杖升级:严寒烧灼变成可以开关的技能,开启后每秒消耗40点魔法。启动所需的魔法与原来相同,为120/110/100/90点。 每个单位不再是只获得一次负面效果。

  向指定敌方目标发出一枚休眠的冰晶碎片,当碎片冲击到敌人时,就会苏醒,同时散射出更多碎片,对周围的敌方单位造成伤害并减速,初始目标不受影响。

  降低一个友方英雄的体温,将其保护在坚冰之中使其沉睡并每秒回复一定生命,同时使其免疫所有物理攻击。

  主动技能。寒冬飞龙以令人发狂的寒冷冲击战场,对一个敌方目标施与诅咒,将其冻结在原地。同时周围400范围内该目标 所有的友军都陷入不可抑制的狂乱,转而攻击这个目标,首要和次要目标现在对他们敌人的所有伤害免疫,次要目标获得85攻速加成。